Жалею, что родила от любовника

Опубликовано 16 март 2019. Автор: admin
У меня не сложились отношения в браке. Муж признался, что у него есть любовница и бросил меня. Его даже не остановило, что у нас был общий ребенок. После развода долго не могла решиться на новые отношения.

Однако потом за мной красиво начал ухаживать мужчина. Он сразу признался, что у него есть семья. Меня это не остановило, и мы начали встречаться. Наши отношения продлились 2 года. После этого я решила, что надо переходить к радикальным мерам. Я забеременела от своего любовника. Однако он отказался бросать свою семью. Он готов был оплатить мой аборт, но не более того.

Я решила идти до конца. Подумала, что когда родится ребенок, то у него проснутся отцовские чувства. К сожалению, этого не случилось. Ему абсолютно безразличен наш ребенок. Раз в месяц он дает мне 10 тысяч рублей. Однако требует, чтобы я никому не говорила, что он отец ребенка.

Прошло 5 лет. Сейчас у меня на руках 2 несовершеннолетних ребенка. Мой бывший муж исправно перечисляет алименты и иногда забирает к себе нашего ребенка. Однако мой бывший любовник поступил иначе. Он просто переехал в другой город и поменял номер телефона. Хотела привязать его к себе ребенком, а сейчас жалею, что вообще родила второй раз.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...