Он живой, а мы готовимся к похоронам

Опубликовано 17 март 2019. Автор: admin
У мужа есть двоюродный брат. То, что сейчас с ним происходит – просто уму не постижимо. Он поставил на уши всю родню начиная от матери и заканчивая дальними родственниками.

В 20 лет Сережа сел в тюрьму, у него в кармане нашли травку. И хотя раньше он приводов и судимостей не имел, его посадили на 2 года. Видимо, это и стало его отправной точкой в никуда. Выйдя из мест лишения свободы, он вроде бы взялся за ум – ни пил, ни курил, устроился на работу. Ему нужно было кормить бабушку, мать-инвалида и несовершеннолетнюю сестру. Но примерно через полгода Сергей изменился в худшую сторону.

Он стал часто менять работу, потому что отовсюду его выгоняли за пьянку. Потом вообще перестал даже пытаться куда-то устроиться. Целыми днями шлялся по улицам, искал с кем и на что выпить, приползая ночью в никакущем состоянии. Он худел, чернел, стал избегать общения со знакомыми.

Через несколько лет он первый раз попал в наркологическое отделение, потому что не мог даже с кровати встать. Вычухали, отпустили. И с тех пор раз в месяц он регулярно туда ложится, чтобы прокапаться. Сегодня он там уже, как родной.

Врачи говорят, что ему остался максимум год: стало барахлить сердце и разрушаться печень, а ведь ему всего лишь 30 лет. Но он даже не думает останавливаться, уже не может. Поэтому мы все в ожидании, когда наступит этот день, всей родней готовимся к похоронам.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...