Потеряла квартиру из-за глупости

Опубликовано 18 март 2019. Автор: admin
С детства жила с родителями в трехкомнатной квартире. Однако после окончания университета решила, что мне нужна отдельная жилплощадь. Очень долго уговаривала родителей продать квартиру, и они все-таки согласились.

Родители на вырученные деньги смогли купить себе двухкомнатную квартиру. Я же решила, что смогу купить себе новую однокомнатную квартиру.
Загрузка...
Я нашла очень выгодную цену, в доме, который должны были сдать в эксплуатацию через год. Знакомые говорили, что квартира стоит подозрительно дешево, но я их не слушала.

Этот год я прожила у своей подруги. Она беременна, поэтому я ей постоянно помогала по хозяйству. Однако я не смогла переехать в свою квартиру, в назначенный срок. Оказалось, что стройка заморожена на неизвестный срок. Свои деньги можно вернуть только в судебном процессе, который может затянуться на несколько лет.

Через 2 недели подруга будет рожать. Мы договаривались, что после родов я должна покинуть их квартиру. Родители на меня до сих пор обижаются. Благодаря мне они продали квартиру, в которой прожили много лет и переехали в другой район города. Скорее всего, они пустят меня к себе, но я не хочу унижаться. Моей зарплаты не хватит, чтобы снять нормальную жилплощадь. Хотела отдельную квартиру, а теперь мне негде жить.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости