Требовала тишины, а сама полночи спать не давала

Опубликовано 19 март 2019. Автор: admin
Прошлым летом отдыхали с мужем в Турции. Система «все включено», теплое море, комната с видом на шикарный бассейн. В общем, все было замечательно. Кроме одного — рядом с нами поселили ненормальную парочку. А самое обидное, что я сама этому поспособствовала.

Еще в автобусе, по дороге из аэропорта, мы познакомились с Аней и Иваном. Пара примерно нашего возраста, лет 30. Разговорились. Оказалось, что едем в один отель. Прибыли на место поздно вечером. Перед заселением Аня все терроризировала турка на ресепшне:

— А у вас здесь тихо? А в какое время вечером музыку выключают? А слишком шумных постояльцев выселят, если я жаловаться буду?

Парень только кивал и улыбался в ответ. Мне она объяснила, что любит тишину. Приехала отдохнуть от городского шума. Не выдержит, если здесь повстречает крикливых людей. Мы с ней попросили, чтобы наши пары поселили в соседние номера, если можно. Ведь считали друг друга вполне адекватными.

Так мы стали соседями. Как же я сглупила! Оказалось, что как раз Ваня с Аней и были самыми громкими на побережье. Первый день было тихо, а потом… Бесплатная выпивка — большое зло. Эта парочка постоянно курсировала между баром и своим номером. Пьяные разборки, крики, песни. А если шума не было, то раздавались сладострастные охи и ахи. Нам с мужем удавалось только полночи поспать.

Пыталась поговорить с Анькой. Напоминала, как она у турка тишины при заселении требовала. Эта шумная нахалка только смотрела вечно пьяненьким взглядом и улыбалась. Вот как с такими бороться?
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости