Как принять экзамен у хулигана, который напал на меня

Опубликовано 20 март 2019. Автор: admin
Сегодня еду в маршрутном автобусе, рядом стоит молодой парень в очках, и внимательно на меня глядит. Да так строго и зло смотрит, словно должен я ему много. На какой-то миг его лицо показалось знакомым, где-то встречались с ним. Парень быстро подошел ко мне и ладонью ударил по щеке.

Я не ожидал этого и не успел увернуться. Но после этого я схватил его за одежду и стал трясти. В это время он вдруг закричал:

- Извините меня мужчина, я не за того вас принял! Вы слишком похожи на хулигана, который на меня напал. Я плохо вижу, поэтому обознался, простите меня. Если хотите, также ударьте меня, я не закрываюсь.

После этих слов ударить парня я не смог. В трамвае один пассажир мне уступил место, и я сел. Постепенно прихожу в себя от шока.
А парень стоит рядом и умоляет меня:

- Не обращайтесь, пожалуйста, в полицию, и не сердитесь на меня! Я еду на экзамен в институт, если не сдам, то меня могут в армию забрать.

Я сказал ему, что не пойду в полицию, что все будет нормально. Паренек повеселел и стал рассказывать о своей невесте, что уже несколько месяцев не посещает лекции, и как сдавать экзамены теперь не знает…

Чем больше он рассказывал свои истории, тем я быстрее вспоминал, где я мог его видеть. Я работаю преподавателем в институте, а он один из студентов, которые не посещают мои лекции и прогуливают. Память быстро восстановила все – этот парень едет сейчас сдавать мне экзамен, а я должен его принять. Трудно сказать, сдаст ли он экзамен… Бывают такие удивительные совпадения!
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости