Прокат детской коляски

Опубликовано 20 март 2019. Автор: admin
К нам в гости приехала дочка. У нее маленький ребенок. Детскую коляску они забыли дома, а так как молодята живут от нас далеко, возможности съездить домой нет. Зять немного поколдовал в телефоне и сообщил, что нашел агентство, сдающее детские коляски в аренду.

Моего мужа заинтересовала возможность брать в прокат коляску.
Загрузка...
Он попросил зачем-то у зятя номер агентства. Я не придала этому особого значения.

Как-то мы делали в квартире ремонт. Нам потребовались пара мешков штукатурки и пятидесятикилограммовая упаковка цемента. Заказывать грузовое такси мой муж не захотел. Он решил сэкономить и взять в аренду на час детскую коляску. На мое удивление она прекрасно справилась с доставкой грузов, хотя люди оборачивались на моего мужа везущего мешок цемента вместо ребенка.

А вот во второй раз все сложилось не так удачно. На даче предстоял ремонт и вывоз кучи мусора. Муж взял в прокат детскую коляску на сутки. Она прекрасно справилась с вывозом мусора. Потом муж начал развозить натуральное удобрение по грядкам. Я наругалась на него, но так и не смогла остановить. На этапе возврата моему мужу не вернули залог. Он так и не смог доказать, что его ребенок сумел погнуть раму и обкакал все навозом.
 
 

Видео дня

       

Последние новости