Черная дыра на рынке

Опубликовано 20 март 2019. Автор: admin
Около рыбного магазина, расположенного на рынке, имелась сливная ямка, куда выливалась грязная вода. Местные называли ее "черной дырой", так как она проглатывала все.

У директора рынка появилась новая жена. До этого она была его любовницей и никак себя не проявляла. Получив официальный статус, Аня проявила всю свою суть.

Она начала собирать дань со всех мужчин-торговцев. Тем кто отказывался платить она угрожала тем, что пожалуется мужу на приставания с их стороны. При этом Аня всегда одевалась в очень откровенные наряды.

Собираемой дани новой жене директора рынка оказалось мало. Она начала требовать расплаты " натурой", жалуясь, что муж не покрывает всех ее потребностей в постели. Слухи доходили до директора рынка, но он увольнял всех "кто распускал сплетни".

Как-то Аня пошла собирать дань с рыбного магазина. Она толи из-за того, что увидела мужа, то ли по какой-то иной причине, была вынуждена резко сменить маршрут и попала в черную дыру. Та сняла с нее все чары, которыми она охомутала директора.

Увидев воняющую рыбой и помоями Аню, Анатолий Степанович не стал к ней подходить близко. После он брезговал ложиться с ней в постель и они развелись. Вот так черная дыра избавила нас от неприятной дамы.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...