Недолго они пробыли на воле

Опубликовано 21 март 2019. Автор: admin
Мой папа работал милиционером. В начале нулевых вышел на пенсию. А история эта произошла где-то в конце 80-ых. Тогда еще фотоаппараты «Polaroid» только начали появляться в нашей стране. Стоили они недешево. Если кто не в курсе, поясню: особенность таких фотоаппаратов в том, что они выдают снимки, которые проявляются почти сразу. Вначале выезжает белая картонная карточка, а изображение на ней проявляется через 10-15 минут.

Парочка мелких жуликов влезли в магазин.
Загрузка...
Вечером они спрятались в одном из отделов и дождались закрытия магазина. А ночью выбрались из укрытия и стали ходить по отделам. Сначала они сладко поели в продуктовом отделе, потом выпили коньяк в ликероводочном отделе.

Затем пошли гулять по магазину. Нашли фотоаппарат «Polaroid» и решили, что нужно срочно сфотографироваться. Но вскоре грабители разочаровались, поскольку фотоаппарат выдавал засвеченные кадры (это они так думали). Преступники использовали все запасы пленки, а потом, увидев, что фотоаппарат «сломан», выбросили его.

Набив свои баулы деликатесами, тряпками и другим дорогостоящим товаром, бандиты благополучно покинули магазин. Утром, приехав на вызов, милиционеры обнаружили в магазине кучу фотоснимков, которые к тому времени проявились. На фото были запечатлены довольные лица двух всем известных местных жуликов, которых через пару часов изловили. Оказалось, они совсем недавно освободились из тюрьмы. И пробыть на воле им удалось всего 6 суток.
 
 

Видео дня

       

Последние новости