Чем бы закусить?

Опубликовано 22 март 2019. Автор: admin
Дедушка рассказывал. У них в селе был местный пьяница, Никифор. Работал он механизатором. Часто уходил в запои. В тот раз его запой длился 4 дня. Когда у Никифора закончились деньги, он вспомнил, что кто-то рассказывал, будто в колхозном здании администрации есть сейф, где стоит банка спирта, который использовали на разные хозяйственные нужды.

Дождавшись темноты, Никифор влез через окно в здание колхозной администрации. Отыскал сейф, который оказался хлипким. С помощью монтировки Никифор легко отогнул дверцу сейфа и украл спирт. Решил на месте его и употребить. Приговаривая себе под нос: «Чем бы закусить?» пошел Никифор по другим кабинетам здания. Наткнулся на холодильник. Открыл его и увидел литровую банку густой сметаны.

Взял Никифор эту сметану и стал ею закусывать разведенный спирт. Упился, как говорится, «в дрова». Там же, в кабинете, около холодильника, и уснул. Нашли его утром. Рядом валялись две пустые банки. Несчастного сдали участковому.

В отделе милиции (тогда еще была милиция) на Никифора было заведено уголовное дело по факту нанесения значительного материального ущерба колхозу «Октябрьское». И не из-за спирта, который стоит копейки, а по той причине, что Никифор съел сперму элитного быка-осеменителя, привезенную из Нидерландов. Это сокровище берегли для местных буренок и хранили в литровой банке в холодильнике.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...