Вставила коврики себе под мышки

Опубликовано 22 март 2019. Автор: admin
История уходит корнями в далекие 90-ые годы прошлого века. Тогда только начали повсеместно появляться компьютеры. Я работал в одном учреждении. Нам завезли 6 компьютеров. Мастер настроил их, подключил системные блоки. Оставил 6 компьютерных мышек и коврики для них. Поскольку мастер куда-то сильно спешил, он объяснил мне, как подключить мышки к компьютерам, разложив под них коврики. А сам, извинившись, убежал по делам.

Сижу я в кабинете на обеденном перерыве, подключаю мышки к компьютерам. К концу перерыва в кабинет заходит наша Леночка – счетовод. Симпатичная дама бальзаковского возраста. Лену сразу же заинтересовало мое занятие. Подойдя ко мне вплотную, она поинтересовалась: «А чем это ты тут занимаешься?» Не дождавшись ответа, Леночка обратила внимание на коврики для мышек. Они разноцветные, яркие.

Лена схватила коврики, начала их рассматривать. Спросила: «И зачем тебе столько картинок? Странные они какие-то. А для чего они?» Я ответил, что это специальные коврики под мышки. Леночка схватила два коврика, подбежала к зеркалу, вставила коврики себе под мышки, повертелась, а потом недоуменно спросила: «Ну, и что дальше-то?! Зачем их под мышки вставлять?!»
Потом мы всем коллективом еще долго прикалывались над Ленкой.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости