В магазине моего молодого человека приняли за моего сына

Опубликовано 22 март 2019. Автор: admin
Классик сказал: “Любви все возрасты покорны”. Я очень долго боролась с собой, когда за мной начал ухаживать парень, который моложе меня на десять лет. Тогда мне было тридцать пять. Мы познакомились на дискотеке, и я не думала, что еще когда-нибудь увижу его. Но молодой человек был настойчив, красиво ухаживал и был очень убедителен в своих чувствах ко мне. И вот уже три года, как мы вместе.

Помимо того, что мне пришлось убеждать себя, что это нормально, так еще много работы было проделано с моими и его родителями. Все знакомые поначалу шушукались у нас за спиной. Никто не верил, что наши отношения серьезны. Но мы прошли через всё это и вроде как счастливы вместе, скоро у нас свадьба.

Но вот вчера в магазине, когда мы выбирали моему молодому человеку костюм, продавец назвала его моим сыном. Я опять испытала то неловкое чувство по поводу возраста, меня снова накрыла волна сомнений. Если меня уже принимают за его мать, то, что же будет через десять лет? С каждым годом я буду выглядеть всё старше. Я буду дряхлой старухой, а он, скорее всего, просто уйдет к более молодой женщине. Может нам действительно не стоит жениться? И на что я только надеялась, почему решила, что у нас все получится? Подумываю о том, чтобы отменить свадьбу.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости