Проблемный подарок

Опубликовано 26 март 2019. Автор: admin
Год назад у нас появились новые соседи. Они были нормальными людьми, поэтому мы быстро нашли общий язык. Через три месяца сосед поехал на рыбалку. После возвращения домой он подарил нам с женой несколько щук и карасей.

Жена решила сразу пожарить рыбу. Во время раздела щуки она обнаружила «крупный улов». Оказалось, что в брюхе у щуки была золотая цепочка с кулоном. Естественно, мы с женой были очень рады такой находке.

Уже на следующий день я пошел в ломбард, чтобы продать цепочку. Однако оценщик очень долго рассматривал изделие, а потом удалился. Сказал, что мне надо немного подождать, и я получу свои деньги.

Через 20 минут приехала полиция, которая забрала меня в отделение. Оказалось, что эта цепочка с кулоном были украдены грабителями около года назад. После этого мне пришлось долго объяснять, каким образом ко мне попала золотая цепочка. Следователи не поверили моей версии событий, поэтому мне грозили серьезные проблемы. Однако меня выручила случайность.

Во время предполагаемой даты ограбления я был у сестры на свадьбе, которая проходила в другом городе. Этому факту есть масса видео и фото подтверждений, а также свидетельские показания всех гостей.

После этого меня отпустили и сняли все подозрения. Мне повезло, что все закончилось «хэппи-эндом».
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...