Какая наглая ложь!

Опубликовано 26 март 2019. Автор: admin
Ехал я в институт. Из дома вышел раньше обычного, так как планировал зайти к товарищу. Стою на троллейбусной остановке. Метрах в 2-3 от меня стоит красивая блондинка с признаками «профессиональной усталости» на лице. Фигурка стройная, волосы длинные и густые, шикарная грудь. Коротенькое платьице только подчеркивает достоинства фигуры.

Рядом с девушкой крутится невысокий мужичок (лет 45-50) в дорогом костюме. Пивное брюшко, намечающаяся лысина, властные манеры. Он что-то воркует на ухо девушки, которая только кивает и причмокивает губами. На тротуаре, расположенном на противоположной стороне улицы, стоит грузная женщина лет 45 и подслеповато щурится в сторону остановки, где стою я, девушка и мужичок. Вдруг женщина как закричит: «Жораааа, это ты?!» Я так понял, что это супруга мужичка.

Мужичок, не обращая внимания на крики женщины, продолжает ворковать с девицей. Женщина снова кричит: «Жорка, паскуда такая, это ты там стоишь?» Мужичок продолжает обхаживать блондиночку, что-то увлеченно ей рассказывая. Женщина силится разглядеть, кто стоит на остановке (я так понял, что у нее очень плохое зрение) и орет: «Жорик, ну-ка, сюда иди!» Мужик соизволил ей ответить: «Да подожди ты!»

Подслеповатая женщина со злым выражением лица начинает медленно переходить дорогу. Увидев это, мужчина чмокает в щечку блондинку, слегка шлепает ее по пятой точке, быстро сует ей в руку купюры и спешит навстречу женщине. Женщина, наконец, встретив мужика, возмущенно спрашивает: «Жорик, ты вообще обнаглел, что ли? Я тебя зову, а ты меня игнорируешь! И с кем это ты общался?»

Мужичок, не моргнув глазом, ответил: «Не кричи, дорогая, это был Васька, мой сосед по гаражу». «Господи, какая же наглая и грубая ложь! Как же этот стареющий ловелас может так бесцеремонно обманывать свою несчастную жену-инвалида?!» – подумал я. И смех и грех.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...