Грузчики попросили оплату натурой

Опубликовано 31 март 2019. Автор: admin
Новый дом только сдали, а жильцы уже активно заселялись. К одному подъезду подъехала грузовая машина. Крепкие мужички выгрузили шкаф, стол, холодильник, диван. Потом всё подняли на этаж и занесли в одну из квартир. Пришло время расплачиваться. Хозяйка вещей- пожилая дама. Она начала торговаться: «Ребята, скиньте цену! Денег у меня мало, а пенсию я ещё не получила.»

Грузчики ответили, что согласны на оплату натурой. Тут старушка покраснела и стала возмущаться: «Как вам не стыдно такое просить у одинокой женщины! Вы же все семейные!» Мужчины удивлённо переглянулись и ответили, что им в принципе много и не нужно. Пенсионерка пообещала пожаловаться их жёнам и захлопнула дверь. К вечеру происшествие было известно почти всем соседям.

Водитель грузовика- муж моей знакомой. Он и пересказал историю по-своему. Их уговорили перевезти вещи для пенсионерки. Чтобы не задерживаться после работы, ребята потратили время обеденного перерыва. Они то рассчитывали, что у старушек всегда есть что-нибудь вкусненькое: домашняя наливка, кусочек сала, пирожки. Мужики так и не поняли, а за что бабушка на них ругалась и почему ей было жалко дать хотя бы хлеба с чаем за доставку и разгрузку её мебели? Пришлось до вечера работать голодными. И что она подумала под фразой «оплата натурой»?
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...