Салатик с секретным ингредиентом

Опубликовано 02 апрель 2019. Автор: admin
На календаре 20 января, уже старый новый год прошел, а мой муж все еще елку не вынес. Я его уже три раза об этом просила, но он только отмахивается, мол, некогда, потом. «Ладно, - думаю, - если русских слов ты не понимаешь, я тебе объясню по-другому». И приготовила ему оливье, но не обычный, а с секретным ингредиентом.

Я накрыла на стол и позвала мужа ужинать. Муж попробовал салатик и удивляется: « Аппетитный оливье, только вкус у него необычный. Ты приготовила его по новому рецепту?» Я лишь загадочно улыбаюсь в ответ. Муж съел еще одну ложку и продолжает гадать: «Не пойму, что за приправа в салате? Может розмарин? Или тимьян? Или смесь итальянских трав? Какой-то вкус у салата особенный, прямо таки новогодний». Я продолжаю недоуменно улыбаться и молчать.

И тут муж поперхнулся и достает изо рта … еловую иголку (мой секретный ингредиент)! А я, инсценируя искреннее удивление, развожу руками: «Надо же, как бывает – новогодние праздники давно прошли, а тебе еловая хвоя в салат попала. Даже не знаю, как так вышло?»
В этот же вечер супруг наконец-то отнес елку на мусорку.

Недаром говорят, что муж – голова, а жена – шея, куда шея повернется – туда и голова!
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...