Застукала мужа в квартире "племянницы"

Опубликовано 02 апрель 2019. Автор: admin
Это было давно, ещё в 90-ых годах. Я была беременна, сидела дома. До родов оставалось где-то месяца два. Муж работал в НИИ. Там в основном был женский коллектив, состоящий из молодых симпатичных девушек.

В те времена не было мобильных телефонов. Часто кто-то звонил на домашний номер и молчал. Меня это очень расстраивало, но я думала, что всё ерунда, ошиблись или хотят послушать мой голос. Я доверяла мужу на все 100 процентов и смотрела на жизнь сквозь розовые очки.

Как-то вечером позвонил мой супруг и сказал, что задержится. Его племянница, которая была старше его, попросила починить в её квартире сантехнику. Я спокойно смотрела телевизор, а потом решила ему позвонить и узнать, как дела. Звоню, он подходит к телефону. Вдруг я слышу в трубке звонки в дверь. Мне стало интересно, кто это может быть? Муж сделал вид, что ничего не происходит.

Почему-то я подумала, что там собирается народ для выпивки. Ну, думаю, я вам не дам! Быстренько собралась и поехала. Я знала адрес. Поднялась на второй этаж, звоню, а никто не открывает. Я стала колотить ногой по двери, и в итоге им пришлось открыть. Но никакой компании там не было.

Я залетела в квартиру и сразу увидела огромные женские туфли. На кухне за накрытым столом сидела мадам. Я представляла себе красотку, а это была какая-то председательша месткома на вид. Я даже растерялась. А потом оказалось, что это всё-таки его любовница. Встречаются уже давно.

В общем, забрал он свои манатки. Ушёл к ней. Хватило его на неделю. Потом он вернулся, плакал, просил прощенья. Я простила.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости