Отличница и Хулиган

Опубликовано 02 апрель 2019. Автор: admin
Он был ее самым не любимым учеником в классе. С первого класса их отношения не заладились, он постоянно дразнил Лизу ботаникой за то, что та хорошо училась и носила очки, дёргал за косы и пугал у школьного туалета. Лиза была сильная духом, никогда не бегала ябедничать, в отличие от других девчонок, стойко и спокойно сносила издёвки хамоватого мальчика.

Шли годы, но в их классе ничего не менялось. Женька все также был заядлым хулиганом и не давал прохода отличнице, настраивая весь класс против нее. Однажды возвращаясь, домой из школы к девочке пристал парень из параллельного класса. Она испугалась и хотела спасаться бегством, но неожиданно из неоткуда появился Женька и к удивлению девочки заступился за нее. Остаток пути до дома они прошли вместе, хотя практически не разговаривали, Лиза лишь поблагодарила парня за помощь и сказала, что не ожидала от него такого. А он попросил разрешение провожать ее домой ежедневно и защищать от хулиганов, она улыбнулась и согласилась.

Постепенно их совместные прогулки переросли в интересные беседы, оказалась, что у них много общего, например музыкальные предпочтения. Он не раз спасал ее от нападок других учеников.

Но после 9 класса их пути разошлись, он уехал и поступил учиться в ПТУ а она осталась в 10-11. Прошли долгие годы, прежде чем они вновь встретились, к тому моменту девушка работала школьным учителем, а он в строительной фирме. Женя посетил стены родной школы, чтобы вспомнить былые времена увидеть, что и как тут изменилось. И неожиданно увидел ее. После окончания уроков, он ждал Лизу на крыльце школы, как тогда, много лет назад. Они пошли в кафе и долго разговаривали о жизни. Неожиданно он признался девушке в любви, сказав, что с самой первой встречи на линейке в первом классе, понял, что она самая лучшая на свете.
 
Комментарии для сайта Cackle
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...