Получила наследство и узнала семейную тайну

Опубликовано 03 апрель 2019. Автор: admin
Год назад умерла моя бабушка, в наследство от которой мне досталась квартира. Мы с мужем посоветовались и решили, что будем сдавать квартиру. Однако перед этим решили сделать в ней небольшой косметический ремонт.

Во время переклеивания обоев обнаружили в стене небольшую шкатулку. Изначально планировали ее просто выбросить, но потом любопытство взяло над нами верх. Мы думали, что увидим внутри какую-либо монету или другую ценную вещь.

Однако там были только две старые фотографии. На них были запечатлены мои еще совсем молодые родители, бабушка, а также два мальчика и грудной ребенок.

Все стало на свои места, когда я показала фотографии своей матери. Выяснилось, что грудной ребенок на фотографии – это я, а рядом со мной два моих старших брата, о существовании которых я даже не подозревала.

Оказалось, что однажды вся наша семья поехала на дачу. Родители ушли в лес собирать грибы, а в это время в доме начался пожар. Мои братья совместными усилиями смогли меня спасти, но сами не выжили. Поэтому родители всю жизнь скрывали от меня правду, чтобы не травмировать мою психику. Только после получения наследства узнала, что у меня были братья, которым я обязана своей жизнью.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...