Спустя пять лет брака узнала, что у мужа трое детей

Опубликовано 05 апрель 2019. Автор: admin
С мужем у нас всегда были хорошие отношения. Никогда не ссорились, всегда жили в мире и согласии, но было одно «но». Муж совсем не хотел иметь детей, ни через год брака, ни через пять лет. Говорил, что хочется, чтобы мы жили для себя. Я очень хотела детей, но мужа любила больше, надеялась, придёт время и он одумается.

На пятый год брака у нас начались первые серьёзные ссоры. Муж часто нервничал, сбрасывал какие-то звонки, ему урезали зарплату на работе. Я была готова помогать ему всем, чем могла. Постепенно муж вообще перестал вкладываться в семейный бюджет. Я подозревала что угодно, вплоть до азартных игр, сам он ничего мне не рассказывал.

Но всё прояснил один случай. Сразу скажу, у нас в семье было неприятно читать смс друг друга. Я пыталась уснуть, муж был в душе, и тут на его телефон пришла смс. Я проснулась, затем снова попыталась уснуть, но смс приходили одна за другой. Я взяла телефон в руки, чтобы выключить звук и на телефоне высветилось смс.

Там было написано «Если ты не оплатишь долг по алиментам, я подам на тебя в суд». Я была в шоке, забыв обо всём, открыла переписку и увидела, как они общаются про детей. Какая-то женщина отправляла ему фото трёх взрослых мальчиков, на вид им было по 10 лет. Муж устроила истерику. Он рассказал, что до меня встречался с женщиной, и она родила от него троих детей. Печать в паспорт он не ставил, поэтому я о детях ничего не знала. Сам он никогда им не помогал, а в последнее время стала угрожать судом, подала на алименты, и там накопился большой долг.

Мужа я не смогла простить. Получается, у него были дети, а меня он заставлял отказываться от материнства. Такого прощать нельзя!
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости