Маму рассмешило письмо от администрации города

Опубликовано 09 апрель 2019. Автор: admin
Это случилось, когда я училась в третьем классе. У моей лучшей подруги, одноклассницы Вики, появился младший брат. Она с радостной улыбкой хвасталась тем, что стала старшей сестрой. Мы с ней постоянно все делали вместе, повторяли друг за другом. Я решила, что должна срочно стать старшим ребенком в семье.
Загрузка...


Сказала об этом родителям. Сначала просто просила брата, потом давила на жалость. Поплакалась, как мне плохо. Тем более, что у меня нет даже старшего брата или сестры. Мама только улыбалась и отнекивалась. А когда я в сотый раз переспросила, когда все же будет пополнение в нашей маленькой семье, схитрила. Сказала, что к нам не приходило письмо от администрации города с требованием рожать ребенка.

Нет письма? Я была готова на все. Корявым детским почерком на листке из тетради в клетку написала несколько строчек на нужную тему. «Письмо от администрации» подбросила в наш почтовый ящик. Разоблачили меня сразу, мама долго смеялась. Младший брат у меня так и не появился, но старшей сестрой я все-таки стала! Спасибо родителям, через 2 года родилась моя сестра Катя. Иногда мама меня ругала, когда я отказывалась с ней гулять. А я отвечала, что просила братика.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости