Отвернулись друзья, а теперь хотят наладить отношения

Опубликовано 11 апрель 2019. Автор: admin
Всю жизнь я была добрым и отзывчивым человеком. Поэтому у меня было много друзей. Я всегда помогала, когда ко мне обращались за помощью. Однако когда помощь нужна была мне, то я осталась наедине со своими проблемами.

Мои родители трагически погибли в автокатастрофе, после этого моя жизнь навсегда изменилась. Я впала в сильную депрессию. Мне казалось, что мой мир рухнул. Однако в этот момент не нашлось никого, кто бы меня поддержал. Естественно, что первую неделю я получала сообщения в социальной сети о том, что все скорбят со мной, но не более того.

После этого мне перестали звонить и приглашать погулять. Все было очень банально. Никто не хотел, чтобы мое грустное лицо портило им атмосферу веселья. Мне потребовался целый год, чтобы прийти в себя. После этого я с головой ушла в работу и через три года смогла занять руководящую должность.

Поскольку я живу в небольшом городе, то все новости разлетаются быстро. Теперь практически все мои друзья пытаются наладить со мной отношения. Они резко вспомнили, как скучали по мне, и что очень хотят встретиться. Очень забавно наблюдать за этим парадом лицемерия. Естественно, что я не собираюсь с ними восстанавливать отношения. Мне не нужны такие друзья, которые отворачиваются в трудную минуту.
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости