Что скрывается за цыганскими гаданиями

Опубликовано 11 апрель 2019. Автор: admin
Несколько лет назад теплым летом я пошла по аллее прогуляться. Любила думать и сидеть на скамейке. Но мои мысли прервала цыганка, подошедшая ко мне. Она протягивала руки и предлагала погадать. Я к таким предложениям отношусь скептически, и отказалась. Но она упорно навязывалась погадать.

У меня были проблемы с деньгами. Цыганка об этом не могла догадываться, она предсказала, что скоро я найду деньги, но смерть все равно придет в дом. Еще она поведала, что на мне проклятие, и в этом году умрут трое моих родственников. Такие предсказания меня напугали, и я не могла говорить.

Когда я опомнилась, цыганка уже ушла. Скоро муж достал деньги, и мы отправили сына в город на операцию. Все прошло нормально, и я уже забыла про цыганку. Но скоро у сына возникло серьезное осложнение, врачи не смогли его спасти.

Через несколько месяцев муж получил тяжелую травму и скончался. Я постепенно теряла разум. Каждый день бывала в парке, и хотела найти цыганку. Ходила на вокзал, в другие места, где часто ходят цыгане, но нигде ее не видела. Наш поселок небольшой, но цыганка словно пропала куда-то.

Через пару месяцев скончался мой отец из-за приступа с сердцем. Я хотела покончить жизнь самоубийством, однако меня спасли. После этого моя жизнь превратилась в молитвы. Мне неизвестно, за что и кто меня проклял. Но я верю, что молитвы и Бог спасут меня от невзгод.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Рекомендуем к прочтению

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...