Нас спас наглый турист

Опубликовано 11 апрель 2019. Автор: admin
Мы с сестрой были на отдыхе в зарубежной стране. Поселились в гостинице на морском берегу. Однажды решили побывать на экскурсии и записались. Когда шли в столовую на обед, к нам пристал один паренек по имени Игорь. Он начал расспрашивать нас: какие вещи надо брать, когда выезжать. Мы рассказали ему, что знали, но Игорь на самом деле знал все эти дела лучше нас. Позже мы выяснили, что Игорь так решил познакомиться.

В экскурсионном автобусе он сел позади нас, и все время нам надоедал, предлагал сделать снимок на камеру сестру и меня. Такая экскурсия нам стала не нравиться: заплатить деньги и выслушивать навязчивого собеседника – не слишком приятное занятие. Пришлось сказать ему, как есть, что мы решили побыть вдвоем, извини мол, подвинься.

Игорек, наверное, расстроился, но надоедать почему-то больше не стал. После этого мы видели его в группе других девушек, которые также размышляли, как его отшить. Позже Игоря мы заметили у экскурсоводов. Двум милым девушкам оставалось только улыбаться наглому туристу и давать ему ответы по-английски.

Когда мы встречались с этим парнем, здоровались. Но навязчивый паренек был мне отвратителен. Он ходил с важным взглядом, как будто он хозяин гостиницы. Отдохнув на морском берегу 10 дней, мы с сестрой перед отъездом домой решили посетить в ночной клуб. Там было весело, танцевали.

В гостиничный номер пришли уже почти утром, и решили, что спать ложиться не стоит. Через два часа уже надо собирать сумки, так как до обеда мы должны прибыть в аэропорт на самолет. Стали смотреть фотографии прошедшего вечера на компьютере и неожиданно… заснули.

Я сплю и вижу сон, что в этом клубе танцую на барной стойке. Смотрю – подходит Игорек, и неожиданно тащит меня за волосы вниз. Я пытаюсь отмахнуться от него, сопротивляюсь руками и ногами. Все это переходит в драку. На этом месте сна от бурных эмоций я вдруг проснулась.

Глянула на часы – опаздываем в аэропорт, проспали! Автобус отправляется через 15 минут. Я быстро разбудила сестру, быстро скидали свои вещи в сумки, оделись побежали из гостиницы. Сестра по дороге проворчала, что не успели позавтракать, и в самолете придется быть голодными. А я переживала, чтобы автобус дождался нас и не уехал раньше.

Выйдя из гостиницы, мы увидели наш автобус. Быстро сели в него и облегченно вздохнули. Доехав до аэропорта, зарегистрировались и стали ждать посадки, глядя на табло расписания. Неожиданно рядом услышали знакомый голос Игорька, который во сне спас нас от опоздания на самолет!

В здании аэропорта Игорь также нашел себе «жертву» приставаний. Это была стюардесса, по внешности уроженка одной из страны Азии. Все-таки правильно, что мы на экскурсии отшили этого парня. Мои нервы могли бы не выдержать, и сон мог стать явью…
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...