Муж подставил сам себя

Опубликовано 13 апрель 2019. Автор: admin
Как-то муж пришел с работы «под шафе». У него было отличное настроение и бутылка конька запазухой. Ну, и как бывает в таких состояниях, ему очень захотелось поговорить. А конкретно рассказать мне и нашей 15-летней дочери о том, как он нас любит и на какие подвиги ради нас готов пойти.

Сидим мы все за кухонным столом: муж попивает коньячок, толкает высокие речи о ценности семьи, а мы с дочкой внимательно слушаем (уважение проявляем). Тут супруг открывает кошелек, достает деньги, дает дочке несколько тысяч и мне. Мол, идите девчонки, купите себе, что хотите. Дальше сидим. Примерно через час картина повторяется – открыл кошелек, дал всем денег.

Я проснулась с утра пораньше и полетела за покупками. Вернулась после обеда довольная и застала такую картину - муж просит у дочери денег в долг, она давать не хочет, назначает неподъемные проценты. Муж упорно торгуется, ребенок не сдается. В итоге она дала ему нужную сумму с такими условиями: через 3 дня деньги должны быть возвращены с процентами, а также дочь имеет право на один «законный» прогул школы в любой выбранный ею день.

Оказалось, что деньги, которые он нам раздал, предназначались на покупку рабочего материала, то есть, несвободные. Ему пришлось просить их обратно, но уже в долг, забирать же неудобно – вроде подарил. Не зря говорят, что «благими намерениями..»
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости