Бывшая жена мужа устроила «подлянку»

Опубликовано 15 апрель 2019. Автор: admin
Я живу в небольшом военном городке. Здесь каждый все про всех знает, а сплетни – любимое хобби местных дамочек. Про меня редко кто сплетничал, пока не бросил муж с двумя детьми. Кости перетирали и на работе (я воспитательница в саду) и в целом по всему городу. А когда все поутихло, я сама дала им новый повод. Стала встречаться с женатым соседом, коллегой мужа. Он был тогда на стадии развода, мы сошлись можно сказать на общей проблеме. Жена ему изменяла, как и мне мой муж, поэтому и развелись.

После развода поженились, он заботился о моих детях, все было хорошо. Но недавно его бывшая жена устроила мне подлянку. Несмотря на то, что она сама изменница, его уход её оскорбил. Для неё стало делом принципа меня «проучить» и вот как она это сделала.
У нас был плановый осмотр у всех врачей. Проходил он примерно так. Мы все приходим в один кабинет, там сидят врачи и рядом с каждым ширма. Все воспитатели плавно переходят от одного врача к другому. И вот дошла моя очередь до гинеколога. Слово нарочно на месте доктора оказалась не моя знакомая гинеколог, а другая, бывшая жена мужа.

Дело в том, что у меня сифилис, им заразил меня бывший муж. Но он в незаразной форме, поэтому мне можно работать с детьми. Об этом знали только врачи, у которых я проверялась, все данные были в карте. И вот я сажусь в это кресло, было очень неловко, что меня смотрит бывшая мужа. Она стала очень грубо меня проверять, посмотрела мою карту и стала через весь кабинет кричать другому врачу:

- Слушай, тут что-то сосем все плохо, видимо сифилис снова даёт о себе знать.

Потом она повернулась ко мне, и словно нарочно стало громко спрашивать:

- Вы хоть на терапии? Знаете, как сифилис опасен? Вы где эту дрянь подцепили?

Мне стало так стыдно, все мои коллеги слышали о диагнозе. Я быстро оделась и выбежала из кабинета. Хорошо, что это был последний доктор, и осмотр я всё-таки прошла. Теперь весь город говорит о моей болезни, коллеги не хотят со мной сидеть рядом в столовой, родители возмущаются, что я работаю с детьми. Не знаю, как теперь жить в этом месте, хочу уехать.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...