Сделал подарок, а после расставания попросил назад

Опубликовано 15 апрель 2019. Автор: admin
Лично я считаю, что главное в мужчине – щедрость и бескорыстие. Если мужчина жадный и мелочный, это явно не мой формат. И нет, я не содержанка, привыкла жить за свой счёт, но скупых – терпеть не могу.

А повстречала именно такого. Мы познакомились на вечеринке друзей. Ивана мне представили как мужчину из приличной семьи, бизнесмена и просто хорошего человека. С ним было интересно. Он галантно ухаживал, приносил мне бокал вина, придерживал дверь. Настоящий джентльмен, подумала я.

Он взял мой номер и позвонил уже на следующий день. Мы пошли на свидание, платил везде он. Хоть я и настаивала поделить счёт пополам. На третьем свидании случилась неприятная ситуация. Когда я выходила из кафе, у меня из рук буквально выскользнул телефон, и разбился. Иван так переживал, казалось даже больше чем я, завёл меня назад в кафе, купил бокал вина и попросил подождать.

Вернулся он примерно через час, с телефоном той же фирмы, но совершенно новым. Навскидку такой стоит 80 000 тысяч. Я отказалась принимать подарок, но Иван устроил истерику. Сказал, что объездил все магазины, чтобы найти нужную модель, самую лучшую и новую. Я взяла подарок, внутренне обрадовалась, что встретила такого щедрого спутника.

Мы встречались семь месяцев. Но потом решили расстаться. Инициатором была я. Иван стал очень ревнивым, не давал мне спокойно работать. Я риелтор, поэтому часто встречаюсь с мужчинами, но строго по работе. Истерики Ивана мне надоели. Мы расстались, а спустя месяц он приехал ко мне домой. Потребовал назад телефон, когда я отказалась, отдавать его он ворвался в квартиру и сам его забрал. Там были все мои рабочие контакты. Мужчины, не будьте такими!
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости