Отец нас бросил, а теперь просит, чтобы я пустила его жить к себе

Опубликовано 17 апрель 2019. Автор: admin
Наверное, первое моё воспоминание с детства это уходящий отец и плачущая мама, умоляющая его остановиться. До сих пор помню крики мамы "Стой, я же люблю тебя! Подумай хотя бы о детях!". С детства я его ненавидела за слёзы мамы, за преждевременное взросление сестры. Ей приходилось, как и маме много работать, в свободное от учёбы время. Они делали всё, чтобы прокормить меня и вырастить в хороших условиях.

И вот, я выросла, заработала себе за квартиру. Сестра тоже живёт хорошо, уже своя семья. Правда, мама вырастила нас и долго не прожила, очень её жаль, она не заслужила на то, чтобы так рано уйти. Я больше не обижаюсь на отца, он недостоин этого. Но теперь он вновь появился в моей жизни. Пришёл на порог моего дома и на коленях принялся просить, чтобы я пустила его пожить к себе.

Неужели, у него настолько нет совести? Вся боль, которую я так старательно прятала, вновь вырвалась наружу. За что? Почему он вернулся? Из-за этого человека я осталась без мамы. Я осталась без отца. А сестра ещё и без детства осталась. Это так больно. Но оставить человека на улице я не могла. Дала денег на отель и выставила за дверь. Дальше уже его проблемы, я больше не позволю ему делать мне больно. Ни за что. Никогда.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...