Жених из Интернета

Опубликовано 17 апрель 2019. Автор: admin
На момент развода с мужем моей дочке, Зарине, исполнилось 8 лет. Через полгода свободной от брачных уз жизни и произошла эта удивительная история. Зарина, несмотря на свой малый возраст, уверенно пользуется Интернетом. Утром одного воскресного дня в дверь позвонили. Зарина, подбежав к входной двери, сообщила, что к ней пришел друг. Я подумала, что к дочери, как обычно, пришли в гости одноклассники или подружки-соседки. Но моему удивлению не было предела, когда на пороге я увидела молодого мужчину с тортом и цветами.

Я, естественно, мужчину в дом не пустила, пока не выяснила все подробности знакомства моей маленькой дочки и взрослого мужчины. Выяснилось невероятное. Зарина зачем-то залезла на сайт знакомств и зарегистрировалась там. Вскоре она получила письмо от мужчины с предложением познакомиться. Зарина написала, что ей всего 8 лет. Парень в шутку спросил, а есть ли у нее мама, сколько ей лет и симпатичная ли она.

Зарина, полагая, что парень не шутит, тайком от меня выслала ему мое фото, рассказала обо мне в подробностях, добавив, что папа от нас ушел. Удивительно, но мужчина (по его словам), увидев мое фото и узнав о моем характере со слов Зарины, сразу влюбился в меня. Потом в течение 2 месяцев Зарина и дядя Леша (так зовут этого мужчину) переписывались, обменивались мнениями по поводу того, как бы удачно подстроить знакомство Алексея со мной. В итоге ничего не придумали лучше, чем банальный визит домой.

Я отругала Зарину за то, что она раздает незнакомым мужикам наш домашний адрес и сообщает личную информацию. Но дочь лишь наивно хлопала ресницами, оправдываясь тем, что хотела найти мне любящего мужа, а себе – хорошего папу. Как это ни странно звучит, но с Алексеем мы подружились, а через полгода подали заявления в ЗАГС. Сейчас живем одной семьей. Он оказался действительно заботливым и любящим мужем, а также прекрасным отцом Зарине. Вот такого жениха из Интернета мне нашла 8-летняя дочка.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...