Предсмертный сон

Опубликовано 18 апрель 2019. Автор: admin
Жуткая история, которая будоражит мое сознание до сих пор. А ведь прошло уже более 6-ти лет. Случилось это с моим коллегой, 27-летним Богданом, с которым мы вместе работали в одной фирме. Однажды мы стояли с ним в курилке. Он был каким-то подавленным. Я спросил у него, чем он расстроенный. Богдан рассказал, что ему не дает покоя сон, который он увидел ночью. Далее со слов Богдана.

К снам я отношусь спокойно, никогда не обращаю особого внимания на них и уж тем более не думаю, что сновидения могут предсказывать будущие события. Но этот сон запал в душу и вызвал странные нехорошие предчувствия. Полдня уже прошло, а я все никак не могу избавиться от плохих предчувствий.

Сниться мне огромный зал. Я понимаю, что это зал аэропорта. Я куда-то улетаю и спешу пройти регистрацию, стою в длинной очереди. В руках держу паспорт, между страничек которого вложен билет. Подошла моя очередь. Женщина из окошка говорит: «Молодой человек, давайте скорее свой билет, а то не успеете».

Я достаю билет из паспорта и вижу, что это не билет вовсе, а свидетельство о моей смерти. Внутри у меня все оборвалось. Начинаю изучать свидетельство. Четко запомнил ФИО, дату рождения и дату смерти. Все информация в документе соответствовала действительности. А в графе «дата смерти» стояла дата 24.12. без года. Проснувшись, я долго не мог прийти в себя. До сих пор мурашки по коже от воспоминаний об этом сне.

Выслушав Богдана, я посоветовал ему не переживать, так как это лишь сон. Чего только не приснится! Однако я был не прав. На тот момент на дворе стоял конец ноября. Прошел месяц. О рассказанном Богданом сне я забыл. 24 декабря пришел на работу и узнал о трагедии, случившейся с Богданом.

Выяснилось, что он, будучи сильно пьяным, возвращался домой от друга. Было уже поздно, около часа ночи. Путь пролегал через небольшой заброшенный сквер. А на улице было очень холодно. На каком-то отрезке пути Богдан упал, видимо, поскользнулся или плохо стало. Он свалился в овраг, ударился головой о какую-то железку, валявшуюся в овраге, потерял сознание и замерз насмерть. Вот такой вещий сон приснился моему коллеге. И что самое страшное – дата смерти совпала. Теперь я стал внимательнее относиться к своим снам.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...