Бабушка помогла женить на мне парня

Опубликовано 18 апрель 2019. Автор: admin
У всех моих подруг были парни как парни. Нормальные. Повстречались немного, поняли, что отношения серьезные, проверили свои чувства и сделали предложение. Все подружки давно замужем. А мне уже 27 лет. Со своим парнем, Максом, встречаемся около 4 лет. А он все никак не сделает мне предложение. Когда я намекаю об этом или пытаюсь завести разговор о свадьбе, он начинает «заговаривать зубы», меняет тему разговора и всячески отлынивает.

Моя бабушка тоже беспокоится, что Максим не делает мне предложение. «И что ему еще нужно? Ну, не хочешь жениться, так зачем мучить, давая ложную надежду! Упертый он у тебя какой-то и странный!» – говорила моя бабуля. Но свадьба все-таки состоялась. И в этом заслуга исключительно моей бабушки. Она так достала Максима, что он наконец-то осмелился пригласить меня в ЗАГС.

Схема, которую за полгода до свадебного торжества предложила бабушка, была простой. Мы с бабулей договорились, что пару раз в неделю я буду приходить к ней в гости вместе с Максом. Он не хотел ходить к бабушке, но я настаивала. В процессе чаепития, которым обязательно сопровождались такие визиты, бабуля в присутствии Макса как бы невзначай роняла, казалось бы, безобидные фразы, например: «А что, внученька, ты еще не замужем? Ну, не переживай, тебе всего 27 лет, еще успеешь найти хорошего парня».

Также была и такая коронная фраза: «У меня появился новый сосед, хороший паренек, умный, ищет себе невесту, я вас познакомлю». Или такая: «Будь готова, внучка, на следующей неделе ко мне в гости придет подруга с внуком, который увидел твое фото и прямо влюбился в тебя…». Все это произносилось бабушкой так, будто Макса рядом нет. Но он все прекрасно слышал. Сначала злился, обижался, краснел лицом. Но потом бабушкины фразы его настолько достали, что он все-таки сделал мне предложение.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...