Гулянка на «золотой» свадьбе

Опубликовано 19 апрель 2019. Автор: admin
Двоюродная сестра моей бабушки, Нина Сергеевна, недавно отмечала «золотую» свадьбу. Прожила она ровно 50 лет в браке со своим супругом, Афанасием Никитичем. Ради такой знаменательной даты устроили грандиозное торжество в ресторане. Юбилярше 72 года, юбиляру – 77 лет. На гулянку съехалось много гостей: родственники из самых разных городов и стран, друзья, бывшие коллеги и все пятеро детей супругов. У них 3 сына и 2 дочери. Младшему ребенку 33 года. Четверо из пяти детей живут за границей. Кто в Америке, кто в Германии и т.д.

Торжество было пышным, банкет организовали по высшему разряду. Все как полагается: длинные столы с разными закусками и алкогольными напитками, ведущий, тосты, конкурсы, песни, пляски. На всякий случай рядом с рестораном дежурила машина скорой помощи. Вдруг кому-то из гостей станет плохо. Все-таки возраст уже немалый. Слава Богу, обошлось без эксцессов, все чувствовали себя отлично.

В конце застолья я перекинулся парой фраз с Афанасием Никитичем. От его слов у меня еще долго сохранялось хорошее настроение. Наш разговор:

Я: ну, как поживаете?

Никитич: потихоньку, все нормально, моя женушка молодцом держится, а у меня здоровье шалит. То сердечко прихватит, то ноги заноют, то спину ломит…. А моя Ниночка ночами не спит, все боится. Каждый час ко мне подходит, прислушивается, дышу я или нет…

Я: понятно.

Никитич (хитро прищурившись): а чего ж ей не бояться-то! Если я помру, какому же мужику она нужна будет, с пятью детьми-то?!
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...