Принюхался, запах приятный

Опубликовано 19 апрель 2019. Автор: admin
Было мне тогда лет 19-20. Я встречался с красивой девушкой по имени Катя. После нескольких месяцев отношений она, наконец, пригласила меня к себе домой. Был поздний вечер. В тот момент мама Кати находилась дома и спала в спальне. Мы решили посидеть в гостиной, посмотреть фильм, попить чай. Разумеется, я надеялся на интимный контакт.

Пришли к Кате домой. Свет, чтобы мама не проснулась, не включали. Пробрались в гостиную в темноте. Присели на диван, и тут в моей голове промелькнула мысль: мы же долго гуляли, мое тело наверняка вспотело. И не только от прогулки, но и от волнения. А интимные места наверняка запрели. Первая близость с Катей не за горами, нужно быть готовым. А я не готов. Стыдно-то как! Тело должно быть непременно свежим и благоухать. Как же быть?

Раздумывая над этим непростым вопросом, я решил отправиться в ванную комнату, чтобы хоть как-то сполоснуть свое тело в нужных местах. И главное – чтобы Катя ничего не заметила. Свет, напомню, включать нельзя, так как мама спит. Любимая на цыпочках пошла на кухню, чтобы сделать чай. А я отправился в ванную. Сходил по малой нужде, еле нашел ручку сливного бачка. Потом открутил кран, а воды нет. Никакой. Вот такое жуткое совпадение! У меня намечается близость, а воды нет.

Я занервничал. Но потом в мой мозг спикировала спасительная мысль: а что, если освежить нужные места дезодорантом или освежителем воздуха? Это выход! Стал я шарить рукой по полочкам, расположенным над раковиной и ванной. Нащупал баллончик. Принюхался, запах приятный. Оттянул в сторону резинку трусов и щедро распылил жидкость из баллончика. Вышел из ванной и пошел в гостиную, где уже горела маленькая свеча, стояли две чашечки с ароматным чаем.

Сижу на диване, мысленно хвалю себя за находчивость. Подошло время близости. Когда я стащил с себя джинсы и трусы, Катя разразилась гомерическим хохотом, от которого ее сонная мать выбежала в гостиную. От стыда я сначала остолбенел. Весь мой живот и причинное место были испачканы краской. Ужасное зрелище! Потом я быстро оделся и пулей вылетел из квартиры.

Оказалось, что в том баллончике, который я нащупал в ванной в темноте, находилась краска золотистого цвета. Днем Катя красила ею самодельную рамочку для фотографии и забыла убрать баллончик. Так он и остался стоять на полочке над раковиной.
С Катей мы уже 7 лет вместе. Поженились, родили двоих сыновей. Но жена до сих пор вспоминает ту историю, каждый раз подкалывая меня: «Ну, дорогой, не переживай, зато дети от тебя получились просто золотыми!»
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...