Разводиться или нет?

Опубликовано 20 апрель 2019. Автор: admin
Третий месяц нахожусь в подвешенном состоянии, не знаю, как поступить – разводиться или нет. Дело в том, что я узнала, что у мужа на стороне есть женщина, я устроила ему скандал. Долго ревела, не могла поверить, что он смог меня предать. В семье все было хорошо, мы не ругались, понимали друг друга. Эта новость стала для меня полной неожиданностью – ударом ножа прямо в спину.

Я сразу захотела развестись, но муж стал меня удерживать. Говорить, что ошибся, что это простая интрижка, что это было всего один раз, и он не хочет меня терять. Стоял на коленях, плакал, просил прощения. Я поверила и решила оставить все, как есть. Начать нашу семейную жизнь с чистого листа.

С той женщиной он порвал, стал более внимательным и заботливым. Цветы через день приносит, подарки дарит. Но у меня внутри сидит обида и злость. Я хочу его простить, но не могу. Эта измена сильно задела мое самолюбие, и теперь я не знаю, что с этим делать. Вроде люблю его и хочу сохранить семью. С другой стороны, если было раз, где гарантия того, что это не повторится снова? Одни подруги советуют простить – типа, с кем не бывает, ну, ошибся. Другие говорят – гнать взашей, такие вещи не прощаются. Что делать в такой ситуации?
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...