Хирург попросил поверить на слово, что перелома нет

Опубликовано 20 апрель 2019. Автор: admin
Я купила новую дачу и решила собрать всех соседей, чтобы обмыть покупку. Обмывка закончилась трагически, я сломала ногу. Вызвали скорую, меня отвезли в местную больницу и наложили гипс, который болтался по всей ноге.

Еле дотерпев до утра от сумасшедшей боли, я позвонила дочери и попросила забрать меня домой с дачи на машине. Как только мы приехали в Москву, сразу отправились в травмпункт. Рентген не работал, но врач, осмотрев мою ногу, убедил меня в том, что никакого перелома нет. Мне наложили новый гипс и отправили восвояси.

Боли с каждым днем усиливались, я уже не могла вставать с кровати. С трудом меня снова привезли в травмпункт, где на счастье оказался другой доктор.

– Милочка, да у вас перелом, – сказал он мне после рентгена, и снова наложил новый гипс. Дал рекомендации и посоветовал купить костыли, потому, как хромать я буду долго.

На уколах и таблетках я пережила это неприятное состояние, кости срослись. Но не успела я оклематься, как после пробежки сильно растянула связки. И снова травмпункт и не компетентный доктор, который посоветовал мне поверить на слово.

На этот раз я не стала его слушать и добилась того, чтобы сделали мне рентген. Перелома не было, но растяжение связок оказалось хуже перелома. Как хирург не пытался выставить меня из кабинета, я не уходила, пока не выяснила, как мне лечить связки.

– Вы считаете меня не компетентным врачом? – с обидой спросил он.

Я от боли и злости напомнила историю, когда он попросил поверить ему на слово. Он ошибся, мои страдания были ужасными. Теперь я не верю врачам на слово, а предпочитаю делать снимки и анализы.

Проплаченные троечники пытаются изображать из себя врачей. Из-за такого горе-врача у меня нарушилась осанка, стала болеть шея и спина, одна нога стала длиннее другой. Пришлось ложиться в больницу, чтобы исправлять косяки врачей-недоучек. Берегите своё здоровье!
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...