Как беременная биологичка съела грибы-образцы

Опубликовано 20 апрель 2019. Автор: admin
Я как раз оканчивала 11-ый класс, когда с нами произошел этот забавный случай. Очередной урок биологии – новое задание и, как правило, подготовка к итоговому занятию. На сей раз нашей беременной учительнице взбрело в голову отправиться на природу и вживую познакомиться с флорой и фауной этого богатого мира.

Всем было наказано взять по лукошку, ибо основной целью, так же как и темой урока, стали грибы. Нет, мухоморы мы, конечно, обходили стороной, а вот подберезовики, лисички и белые грибы собрали на славу. Возвращались на школьном автобусе довольные и надышавшиеся свежим воздухом.

Уже в классе биологичка попросила оставить образцы в кабинете, где она их зальет специальным составом, чтобы не испортились. А на следующем занятии (это завтра утром) мы должны будем разбирать каждый гриб по отдельности, естественно, предварительно прочитав всю информацию в учебнике.

Следующий день преподнес нам не меньший сюрприз. Мы сидели за партами, шумно болтали, а когда прозвенел звонок, в класс с потупившимся взором вошла учительница. Ей явно было неловко. Она неспешно провела перекличку, поставила «н-ки» в журнале, затем написала на доске тему урока – «Сельскохозяйственные культуры».

– А как же грибы? – выкрикнул кто-то с задней парты.

Биологичка обняла большой живот и смущенно улыбнулась:

– В другой раз, дети. Извините, но я их съела.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...