Ребенок или любимый – выбора нет

Опубликовано 20 апрель 2019. Автор: admin
Мне было 18 лет. Первая любовь сделала меня самой счастливой в этом мире. Я была очень рада тому, что могу находиться рядом с любимым, хотя мне и пришлось бросить учебу, чтобы пойти на работу. Все было хорошо, пока любимому не пришлось уехать в другую страну. Разлуку я переживала очень тяжело, но через неделю узнала, что беременна. Радости моей не было предела. Я не представляла, как сложится моя судьба, ведь мне пришлось вернуться в деревню к родителям. Оплачивать одной квартиру оказалось не по силам.

Через месяц любимый вернулся, что забрать меня к себе. Я сообщила ему новость (говорить по телефону о беременности не хотелось), он также обрадовался, хотя был немного в растерянности. Через несколько дней мы переехали жить к свекрови. Она помогла обустроиться в новом городе (и стране), подкинула работу. Хорошо ко мне относилась, пока не узнала о беременности. Сразу стала настаивать на аборте. Даже подыскала клинику, в которой смогут его сделать без лишних вопросов. Прописки в другой стране у меня не было. Когда свекровь увидела мои колебания, поставила перед выбором – или делаешь аборт, или едешь на родину.

В своем решении я даже не сомневалась – убить ребенка я не могла. К тому же прерывание первой беременности могло обернуться бесплодием. Я стала собираться домой, с любимым отношения испортились, поскольку он слушал маму, хотя и расставаться с ним мне совсем не хотелось. Я прекрасно понимала, что уехав домой, могу больше никогда его не увидеть. С тяжелым сердцем, но твердым решением я села в поезд.

Через полтора месяца любимый вернулся ко мне. Он не смог пережить расставание, поэтому приехал. С тех пор он всегда меня во всем поддерживает. Сейчас мы воспитываем красавицу дочечку. Я даже представить не могу, что могло быть иначе!
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...