Сосед боится идти домой – дома жена с топором

Опубликовано 23 апрель 2019. Автор: admin
Каждый день, возвращаясь, домой с работы, я наблюдаю одну и ту же картину: на лавочке у подъезда сидит мой сосед и попивает пивко. Я всегда здоровалась и проходила мимо, но однажды не выдержала и присела рядом на скамеечку.

Миша встрепенулся, и казалось, был рад, что есть возможность с кем-то поговорить. Общались долго, уже стемнело, и я предложила соседу пойти домой.

– Я пойду, когда жена ляжет спать, – сказал грустно Мишаня и всплакнул. Пришлось снова присесть с ним рядом.
– Что случилось? – спросила я осторожно.

Сосед сначала долго молчал, но потом «бомба взорвалась» и его понесло. Оказалось, что его жена не совсем дружит с головой. Она очень ревнивая и встречает мужа с работы с топором или ножом в руках.

У них нет детей, поскольку Светлана бесплодна, а это очень сказывается на психике, кроме того у нее начался климакс, что усугубляет ситуацию в целом. Всю картину разбавляет спиртное.

Набравшись смелости после очередной рюмки, она начинает охоту на своего мужа, который бегает по квартире и кричит о помощи. Я неоднократно слышала эти крики, поскольку живу в квартире рядом, но думала, что у них такие игрища.

Буквально вчера я встретила около дома Мишу, который выгуливал собачку, остановилась ненадолго поболтать. Потом случайно подняла глаза и увидела в окне перекошенное лицо его жены. Тут я вспомнила про ревность и топор и быстро ретировалась.

Поднималась по ступенькам бесшумно, в голове крутились мысли о злой соседке. Вот, думала, сейчас я поднимусь на свой этаж, а там Светка с топором. Но на моё счастье на лестничной клетке никого не оказалось, я быстро прошмыгнула в свою квартиру и от радости выдохнула.

Теперь эту странную парочку я обхожу стороной.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...