Ботинки соседа чуть не довели до развода

Опубликовано 23 апрель 2019. Автор: admin
Мой муж в последнее время часто ездит в командировки по работе. Платят ему хорошо и исправно, так что пока ритм жизни он менять не собирается. Пару раз я уговаривала его взять меня с ребенком с собой, мол, тяжело и тоскливо оставаться одной. Но он всегда пытался убедить, что не сможет работать в полную силу и уделять должное внимание, если мы будем рядом.

Однажды он вернулся поздно ночью, неожиданно и радостно для нас с сыном. Я сразу принялась хлопотать на кухне, чтобы накормить любимого.

– Пойду, покурю на балконе, пока ты готовишь, – сказал муж.

Я кивнула, не оборачиваясь, и продолжила резать помидор.

– Что это такое?? – услышала за спиной грозный рев. Муж стоял позади меня и нервно тряс в воздухе мужскими ботинками.

– Не знаю, – удивилась я. – Откуда они?

Супруг недоверчиво посмотрел на меня, выжидая, что память ко мне вернется. Потом он не выдержал и первым продолжил:
– Я нашел эти ботинки на балконе. Их, видимо, пытались надеть впопыхах, так как пара была разбросана по разные стороны. Теперь припоминаешь, откуда они взялись у нас в доме?

– Ах, кажется, припоминаю, - спокойно заявила я. Меня возмутило, что муж не доверяет мне и в чем-то подозревает. Что ж, отплачу той же монетой. – Это обувь моего любовника. Он только что спрыгнул с балкона, как заслышал, что в замке поворачивается ключ.

Муж устало сел на стул и сказал примирительным тоном:
– Зайка, а если серьезно?
- Это Машка с окна напротив вчера выкидывала вещи своего мужа-изменника на улицу и кричала, чтобы он убирался ко всем чертям. Наверное, промахнулась с его ботинками, и они залетели к нам.

Объяснение было сомнительное, хотя правдивое. А зная Машку, муж мне поверил и начал смеяться. Кстати, именно после этой истории, мы часто ездим в его командировки семейно.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...