Люблю быть беременной

Опубликовано 23 апрель 2019. Автор: admin
Вышла я замуж в 18 лет и для себя решила, что в семье будет только двое детей: мальчик и девочка. И в скором времени забеременела. Не передать словами, как этому событию мы были рады с мужем. Наплевав на все суеверия, начали подкупать детские вещи и игрушки. Первая беременность прошла без осложнений и вскорости на свет появилась лапочка – дочка. Время быстро пролетело, и мы уже праздновали, двухлетие малышки.И тут новая беременность, которой я была рада. Только на второй беременности поняла, что мне нравится это состояние, когда как будто сама заново появляешься на свет.

Смотреть, как постепенно твой живот начинает увеличиваться, а также нравится, что появляются индивидуальные потребности в еде. Например, когда ходила, беременной с дочкой меня тянуло, на гнилые яблоки, я специально их перемораживала в морозилке, а затем выносила в тепло и дожидалась, пока появится немного плесени. А затем с удовольствием уплетала. Во второй раз беременна была сыном, и моим предпочтением в еде стали – свежие огурцы с вареньем. Муж хватался за голову, и в то же время шутил, что родится вегетарианец. В положенный срок родила сына.

Свою девичью мечту давно забыла, что хочу иметь только двоих детей. И к 35 годам я имею четыре дочки и два сына. Муж вроде и рад детям, но пытается сказать, что пора остановится, а я как вспомню, что такое быть беременной так сразу шепчу супругу: «Сегодня уединяемся, чтобы сделать равное половое соотношение детей». Теперь моя мечта иметь десять детей, да хоть и больше, главное, снова почувствовать себя в положении беременной женщины.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...