Меня замучила беременная жена

Опубликовано 23 апрель 2019. Автор: admin
Жена у меня на 7 месяце беременности. Мы очень рады, что скоро у нас будет ребенок. Я жду очень появления малыша, и надеюсь, с его рождением уйдут и капризы жены. Я люблю её, но иногда, она переходит все границы своими желаниями и истериками. Раньше я думал, что странные беременные бывают только в фильмах. Но теперь понимаю, что это всё не вымысел, а реальность.

Начались у нас проблемы еще на 4 месяце. Стали жуткие перепады настроения, я всё списывал на беременность и терпел. Но с каждой неделей становилось все хуже. Она меня ненавидит, то через пять минут любит, то опять кидается в меня тарелками. Она плакала на комедиях и смеялась на драмах. Это было сложно, и я уже не мог терпеть. Но на 6 месяце беременности – понял, что это были цветочки.

У жены начали меняться вкусовые предпочтения. Она ела соленые огурцы с тортом, мороженое с чипсами и т.д. Но самые невыносимые капризы это когда она среди ночи будит меня и рассказывает про свои странные желания. То ей шторы надо поменять в 3 часа ночи, то клубнику в январе подавай, то просто просыпается поскандалить. И всё, что я для нее не сделаю, всё оказывается не так. Я уже устал от её беременности и очень жду, когда я уже стану папой. И все капризы жены забудутся, и мы будем счастливыми родителями.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...