Жила с начинающим киллером

Опубликовано 24 апрель 2019. Автор: admin
Была в моей жизни очень печальная история, нет вначале она была очень радостной. Я полюбила молодого перспективного парня, который для своих юных лет уже успел занять место в областной прокуратуре. Звали его Дмитрий. Умный, начитанный, скромный, он покорил меня своими поступками и умением быть настойчивым завоевателем моего сердца. Я полюбила, полюбила как никогда, и больше, к сожалению, в моей жизни такого не повторилось. Но и такого разочарования, боли ни с кем мне не пришлось испытать.

Начиналось все как у всех, букетно- конфетный, потом съехались. Было все и ссоры, и неодобрение его мамы, пережили все вместе. А потом началась его головокружительная карьера, он стал мелькать в телевизоре, все мне завидовали, а я продолжала любить. Прошло время, подали заявление в ЗАГС. И потом произошло изменение в нашей молодой семье. Ему предложили высокую должность, непомерную для его лет. Он стал замкнутым, скрытным, мог не прийти с работы загрузив себя делами до утра, он просто помешался. Были скандалы, ссоры, но все заканчивалось, как только он переступал порог дома. Дима становился самым заботливым мужчиной в мире, а его смыслом жизни была семья и будущие дети. Кстати, детей мы так и не родили, он делал для этого все возможное, вплоть до того, что просчитывал мой цикл.

И вот однажды он пришел поздно ночью, не ел, просто упал на кровать и заснул мертвым сном до утра. Когда я утром собиралась на работу я стала его будить и обнаружила кровь на его нижнем белье, ему она не принадлежала. Прошло время, он становился все более отрешенным, правды на счет его работы добиться я не могла. И тут настал роковой день, когда он сел рядом со мной и признался мне, что он убил человека. Его готовили к этому в зарубежной командировке, Дима был там 2 месяца, приехал оттуда просто «зомби», я не узнавала его с того момента.

Он рассказал все, как их было несколько, и другие посвящали его в киллеры, как они взломали дверь, в которой жила жертва, как впустили его внутрь, как он выстрелил мужчине в лицо и тот упал. Потом он поспешно вышел и поехал домой, и лег в нашу кровать. Он рассказал, как его вырвало после убийства, как у него тряслись руки, а я обнимала его и плакала, готова была простить ему даже это настолько сильно я его любила. Но это было только начало. Я смотрела новости и периодически видела сводки об убийствах в нашем регионе, а потом приходил он и обнимал меня руками, которые были по локоть в крови, с безумными глазами рассказывал мне как он их «убирал».

И я не смогла. Я не могла ни с ним, ни без него. Я ушла, а он так и остался один до настоящего времени, и уже больше года как его уволили с занимаемой должности. А я уже год как родила сына и живу с мужем, пусть не таким любимым, но с чистыми руками и светлыми помыслами.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...