Жалею, что оставила дочку с дедом

Опубликовано 24 апрель 2019. Автор: admin
Сразу после свадьбы переехала в другой город. Через некоторое время у меня родилась дочка. Мы с мужем практически все свое время проводили на работе, чтобы обеспечить достойную жизнь нашей семьи. Нам очень сильно помогала свекровь, которая присматривала за нашим ребенком. К сожалению, она умерла через девять лет после рождения внучки.

Буквально через месяц после этой трагедии мы с мужем должны были отправиться в двухнедельную заграничную командировку. Он категорически не хотел, чтобы мы нанимали няню для нашего ребенка. Поэтому обратились за помощью к моим родителям. Они были счастливы провести время с внучкой и согласились.

Через две недели мы вернулись. Дочка была очень рада нас видеть, но еще больше она не хотела, чтобы уезжал ее дедушка. Она сказала, что он научил ее многим интересным играм. Однако уже через три дня меня вызвали в школу.

Выяснилось, что моя дочка научила весь класс играть в «дурака». Теперь это любимая игра у детей. Более того они играют не на интерес, а на конфеты или шоколадки. Оказалось, что дедушка объяснил ей, что «просто так» играют только «лохи», поэтому дети и начали играть на конфеты. Теперь жалею, что оставила ребенка с дедом. Лучше бы не послушала мужа и наняла няню.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...