Нашла свою любовь на помойке

Опубликовано 24 апрель 2019. Автор: admin
Когда соседка мне рассказывала свою историю любви, я подумала, что она начиталась фэнтези. С таким упоением, как она вела пересказ, ей можно сниматься в сериалах. Далее со слов Галины.

Собралась я в магазин за продуктами, по дороге решила выбросить накопившийся мусор. Подхожу к мусорным бакам и вижу мужика, который стоит весь в пыли и машет руками.

– Бомжи совсем с ума сошли, – подумала я и развернулась, чтобы быстрее уйти с этого экзотического места. Но мужик окликнул меня по имени. Я не обернулась, с бомжами я точно дружбу не вожу.

– Галина! – снова услышала я истошный вопль чудо-человека у помойки.

Пересилив себя, я все-таки решила обернуться. Смотрю, мужик машет мне рукой, мол, иди сюда. Ну что делать, пришлось идти, может помощь, какая нужна, и нехотя поплелась снова на помойку.

– Галя, это я, Виктор, – дергаясь и подпрыгивая, представился мужик. Я подошла поближе. Ой, мамочки, да это мужик с нашего подъезда.
– Ты чего здесь чечетку отбиваешь? – юморнула я, но поняла, что Витьке не до юмора. Оказалось, что сосед пошел вытряхивать мешок с мусором от пылесоса, а тут ветер налетел, ну и вся грязь полетела на него. Глаза залепило пылью, он пытался промыть их слюной. На улице жара, пыль комками прилипла к телу, от чего он весь чесался и прыгал, чтобы стряхнуть с себя эту гадость.

Отвела я несчастного соседа домой, отправила в душ, одежду кинула в машинку постирать, заварила ароматного кофе, да так и осталась у него до утра. Утром смотрю на него и думаю: «Что же ты раньше молчал, что холостой». А так подобрала тебя с помойки и случилась у нас любовь. Живем душа в душу, вот тебе и бомж!
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...