«Скажите, а ветровки с трихуэлем имеются?»

Опубликовано 24 апрель 2019. Автор: admin
Отдыхал я как-то в Одессе. Приехал к другу, Ефиму, коренному одесситу. Он давно меня приглашал к себе погостить. Вот и я собрался. А сам Ефим торгует вещами на известном рынке города – привозе. В полуденную жару отправился я на этот рынок, чтобы прикупить продуктов разных. Заодно и к Ефиму подошел.

Стоим, общаемся, договариваемся о совместном вечернем досуге. А у Ефима палатка, стены которой увешаны разными вещами: дубленками, платьями, джинсами и кофтами, юбками, брюками и т.п. Видим, к палатке медленно приближается полная дамочка. Ефим шепнул мне ухо, что это его постоянная клиентка.

Заходит дама в палатку и начинает присматривать себе одежду, прицениваться. Больше всего ее заинтересовали осенняя ветровка. Ефим говорит: «Хорошие ветровки, качественные, выбирайте, есть разные цвета и фасоны…». Мадам разглядывает товар, потом спрашивает: «Скажите, а ветровки с трихуэлем имеются?» Ефим, нисколько не удивившись, отвечает, что, конечно, есть. Достает из баула ветровку и подает женщине. Та примеряет, одобрительно кивает головой, расплачивается и уходит.

Я стою в шоке, не могу понять, что за трихуэль такой. Это что, какое-то модное новшество в одежде? Поинтересовался у Ефима. Оказалось, что дамочка имела в виду ветровку размером «ХХХL». Вот такой веселый народ в Одессе!
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...