Люблю папиного друга

Опубликовано 25 апрель 2019. Автор: admin
У моего отца есть два закадычных друга, с которыми он знаком продолжительное время. Лично я их помню с десятилетнего возраста. И вот один из них, его зовут Василий (он разведен), был для меня идеалом в том возрасте. Время шло, и моя симпатия к мужчине все больше возрастала. И вот мне исполнилось 16 лет, а папиному другу на тот момент уже было 45. И именно на своем дне рождении я решилась открыть свои чувства этому человеку.

Выждав удачный момент, подошла к Василию и сказала, что давно его люблю и хочу быть с ним. Надо отдать должное мужчине, он не посмеялся над моей фразой, а вполне серьезно так сказал: «Повзрослей хотя бы еще на два года, и если эти же слова произнесешь вновь…» А дальше он не стал договаривать. Его слова ударили по моему самолюбию, но в то же время подумала, а может, он прав. С тех пор я стала подавлять мысли о нем. Но мои попытки были тщетны, часто засыпая, представляла себя в его объятиях. Василий стал очень редко к нам заходить, я прекрасно понимала, что это из-за меня. Так в нервозности прошли эти два года и на свое восемнадцатилетние, как сейчас, помню я в шесть утра поехала к нему домой, чтоб произнести заветные слова.

Когда мужчина открыл дверь, то первой его фразой была следующая: «Я думал, не дождусь твоих волшебных слов и тебя!» Теперь мы уже женаты 4 года, у нас растет доченька, которой два года. И я очень благодарна супругу, что он не воспользовался мною на тот день рождения, а дал время подумать и осознать. И моя любовь могу с уверенностью сказать – прошла испытание.
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...