Думала, сзади идёт парень. А это – чужой мужик!

Опубликовано 26 апрель 2019. Автор: admin
Казусный случай произошёл, когда мне было 18 лет. Пошли мы с молодым человеком вечером на рок-концерт. В полном «неформальном» обмундировании: берцы, косуха, все дела. Возвращаемся домой, а Сергей и говорит: «Я в кусты отойду, а ты иди вперёд, только медленно». Сказано-сделано. Шагаю по тропинке. Людей нет совсем.

Оглядываюсь – не идёт. Смотрю во второй раз – опять нету. Уже прилично отошла. Думаю: да что ж он там делает? А темно уже, со зрением проблемы. Очки не взяла. Гляжу: выруливает мой благоверный из-за кустов. И тут на меня нашло хорошее настроение, решила повеселиться. Шутки у меня странные, говорю сразу.

И вот я начинаю «как бы бежать», навроде замедленной съёмки. И при этом жутко косолапить, размахивать руками и орать: «Ооо! Ааа! Помогите! Манья-а-а-ак! О нет, он сейчас меня настигнет, бежать нет сил!» И без конца картинно оглядываюсь и хватаюсь за сердце.

Вытворяю такое, а сама подпускаю Сергея поближе. Посмотрела в очередной раз назад и удивилась. На ногах у него белые кроссовки. Странно. Он их что, под косуху надел? И как я не заметила такое вопиющее нарушение стиля? «Бегу» дальше, слышу, что парень подходит вплотную. Тогда громко выдаю: «Господин маньяк, когда вы уже наконец будете меня насиловать?!» - и резко разворачиваюсь. А от меня с круглыми глазами отшатывается посторонний мужик и быстрым шагом улепётывает вперёд.

Стыдно-то как! Представляю, что оно обо мне подумал.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...