Испугался привидений и едва не пришиб жену

Опубликовано 26 апрель 2019. Автор: admin
Мой первый муж не отличался храбростью. Драк и маньяков не боялся, но верил во всяческих привидений и духов. Я по этому поводу постоянно посмеивалась и говорила, что за ним придёт бабайка.

Однажды мы отдыхали с палатками далеко за городом. У нас кончилась вода, а из озера пить не рискнули. Стали думать, кому же отправляться пополнять запасы. Выбор пал на нашу пару.
Должна сказать, что уже наступали сумерки. Это само по себе неприятно. А идти километров пять. То есть около часа. Мы с мужем взяли всё необходимое и пустились в путь.

Дорога пролегала через кусты и овраг. Мне и самой-то страшно, а тут под боком истерящий Артём. Дёргается от каждого шороха, но пытается не подавать виду. Храбрится, даже палку взял. Якобы меня защищать. Ишь ты, воинственный какой!

Внезапно я услышала позади леденящий кровь вой, а затем – свист палки. Прямо над ухом. Не знаю, как умудрилась вовремя присесть на корточки. Поворачиваюсь – а мой супруг орёт благим матом и лупит дубиной куст. Я прямо в таком положении ошарашено спрашиваю: «Что случилось?!»

А он сделал ещё пару ударов, отдышался, а затем пояснил: дескать, ему показалось, что из куста высунулась «призрачная рука».
Я ему говорю: «А ничего, что ты мне только что чуть голову палкой не снёс? Рука-то может и призрачная, а вот голова у меня одна, и весьма настоящая!»

Поссорились мы тогда не на шутку. Это стало ещё одним шагом к разводу.
Новости партнеров
 
 

Самое читаемое за неделю

Видео дня

       

Последние новости

Загрузка...