Минутка позора: из моего декольте достали окурок

Опубликовано 26 апрель 2019. Автор: admin
Дело было жарким днём. Бегу с работы – на плече сумочка, в руках по пакету, спешу-лечу, ещё и по телефону говорить успеваю. Смотрю: стоит моя маршрутка. Решила я ещё немного поднажать. И пока «поднажимала», выронила телефон, да так, что он залетел куда-то под автобус. Жалко же, совсем новый, на днях купила.

Тогда я пошла к водителю, объяснила, в чём дело. Попросила подождать, пока телефон достану. Возвращаюсь, заглядываю под днище: лежит мой красавец. Неудачно лежит. Если автобус поедет – не станет у меня телефона. А я вся нарядная, в коротком платье. Красивая, но жадная.

Что делать, полезла я по-пластунски под колёса, в компанию к окуркам и пивным крышечкам. Мало того, что вся остановка видела моё нижнее бельё и наблюдала соблазнительные (и не очень) ракурсы. Когда вылезла обратно, оказалось, что на влажное тело налипла всякая дрянь. Кое-как отряхнулась и вошла в маршрутку. Села рядом с каким-то молодым человеком. Сижу. Стыдно, зато телефон в руках, целый и невредимый.

И тут парень начинает странно на меня посматривать. Причём куда-то в область декольте. Два раза он вдыхал, как будто хотел что-то сказать. Затем молча протянул мне влажные салфетки. Я поблагодарила, вытерлась. А он всё равно косится. Потом поворачивается, прячет глаза и говорит: «Девушка, извините… я тут это самое… случайно…». Вдруг резко протягивает руку к моей груди и решительно извлекает оттуда окурок. Я думала, что сгорю со стыда. А он тоже растерялся: не знает, куда деть бычок. Всю дорогу я ехала красная и истерично посмеивалась.
 
Новости партнеров  
Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...