Сдала бабушку в дом престарелых, и все вокруг меня осуждают за это

Опубликовано 08 май 2019. Автор: svetik
В детстве меня родители часто отдавали на всё лето бабушке в деревню и мне там очень нравилось. Но больше всего я любила свою родную бабушку и ее жизненные истории, которые она мне рассказывала перед сном.

Прошло время и мои родители уехали работать заграницу. Они остались там жить, совсем позабыв о бабушке. Меня оставили на воспитание ей. Из села много кто выехал в город, старики почти все умерли, и моя бабуля, Светлана Афанасьевна, осталась почти одна. Не с кем было даже поговорить ей. Вот я и решила ее сдать в дом престарелых, чтобы за ней там заботились и кормили, было с кем пообщаться и послушать музыку своей молодости. Бабушка была не против переезда, так как сама понимала, что ей там будет лучше. Ко мне в город она переезжать не хотела, всё приговаривала: «Родилась я здесь, внучка, здесь и умру». Я и не стала с ней спорить.

Как только Светлана Афанасьевна переехала в дом престарелых, меня сразу же стали все вокруг осуждать за то, что я ее туда отправила. Невозможно было нормально общаться со знакомыми и родными, все косо смотрели на меня. Они говорили, что мы избавились от старухи, а сами живём припеваючи. Я стараюсь не обращать внимания на них, ведь знаю, что бабушке там хорошо. Но всё равно жутко неприятно от этого непонимания окружающих меня людей…
Загрузка...
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...