Парень думал, приедет длинноногая красотка, а пришла я

Опубликовано 08 май 2019. Автор: svetik
Своему парню Диме я всегда доверяла. Думала он верный, преданный, порядочный. Вместе были еще со школьной скамьи, но Дима все никак не хотел на мне жениться. Тему свадьбы он сразу сводил на нет, говорил, что не готов тратиться на свадьбу, я ему верила. Но подруга уверяла меня, что Дима меня не любит. Мол, встречается со мной по привычке, и чтобы было кому за ним дома ухаживать, и что как только на горизонте появится красотка, сразу же меня бросит.

Тогда-то мы и решили поспорить на этот счёт. Вместе завели аккаунт в социальных сетях, добавили туда фотографии длинноногой красотки. Добавились к нему в друзья, ждали три часа, но заявку он так и не одобрил. Я решила, что это хороший показатель и предложила прекратить проверку. На следующий день я уехала в гости к родственникам в другой город, а вернувшись домой меня навестила подруга. Оказалось, она не прекратила проверку, написала Диме сообщение, и он ответил. Завязался диалог, они общались примерно три часа, а потом Дима сам предложил ей встретиться. Я была разбита, хотела устроить истерику, но подруга отговорила меня от скандала. Я попросила её согласиться на встречу от лица незнакомки.

Договорились встретиться в его обеденный перерыв. И вот стоит он на главной площади города, с красными розами, ждёт свою длинноногую красотку. А пришла я. Он попытался выкрутиться из ситуации, всучил мне цветы, я бросила ему их в лицо. Сказала, что знаю, кого он ждал, и попросила освободить мою квартиру в течение двух дней. Когда вернулась домой, его вещей и след простыл.
 
Новости партнеров  

Самое читаемое за неделю

Интересно в сети

Видео дня

       

Последние новости

Новости партнеров
Загрузка...
loading...